Avis clients du Studio Mir: retrouvez les avis de nos clients sur nos réseaux sociaux et notre site !

Une séance famille superbe avec la bienveillance et la pédagogie de Fabrice.

Grand professionnalisme et convivialité.
Fabrice est un sculpteur de lumières. Mes enfants ont adorés

Valérie via notre site le 6 novembre 2020

Excellent service de client et d’accueil. Vraimment professionnel,on est très contente d’avoir effectué cette belle expérience!
Merci infiniment!!

Andreia sur Google Business

Très belle séance photo dans un studio très spacieux. Nous avons été très bien accueillis, guidés et mis à l’aise tout au long de la séance et ça s’est vu dans les résultats : nos photos sont superbes et les propositions de retouches effectuées en bonus, ont rendues encore plus beaux nos souvenirs en famille.

Nous reviendrons certainement et recommandons sans aucun doute d’y aller !

Le rapport qualité-prix est aussi très appréciable !

Susana via notre site le 28 octobre 2020

Accueil chaleureux et séance professionnelle.
Communication rapide des photos.
Je recommande !

Thierry via notre site le 1er septembre 2020

Superbe séance avec Fabrice qui apporte, en plus de travail technique, une vraie plus-value sur le choix des poses…

Un service de qualité pour le post-traitement et la mise à disposition des photos.

Stéphane via notre site le 27 juillet 2020

MERCI à Fabrice et Cédric pour cette très belle expérience photos.
Ainsi que pour votre patience et votre interactivité avec mon chiot Rainbow !
On s’est bien amusés 🙂

Le résultat du shooting est très beau.
Je vous recommande les yeux fermés !

Elodie et Rainbow via notre site

Je ne suis pas une grande fan de l’exercice habituellement, mais Fabrice a su pleinement me mettre à l’aise.
Et le plus important, il m’a délivré de très belles photos portrait. Je suis donc ravie de l’expérience et du résultat.
Merci beaucoup !

Nathalie via notre site

Expérience au top !
Résultats des photos merveilleux !
Nous avons hâte de revenir pour avoir de belles photos

Lisa via notre site

J’ai passé un très bon moment pour le shooting grossesse, Natacha a su me mettre à l’aise, et les photos sont superbes !
A recommander sans hésiter !

Ingrid sur Facebook Studio Mir

Un shooting formidable et une équipe au top !
De vrais professionnels qui savent nous mettre à l’aise. Très accueillants et idéal pour une séance photos avec son animal, de plus le résultat est super, travail de qualité.
Ma petite berger australien était vraiment à l’aise dans le studio c’était génial. Merci beaucoup l’équipe !

Chloé sur Facebook Studio Mir

Probablement l’une des plus belle expérience de ma vie. J’ai découvert Studio Mir par hasard et je ne regrette pas ma toute première séance photo.

L’équipe est très accueillante et sympathique et Fabrice le photographe sait mettre à l’aise.
Je recommande ce studio les yeux fermés !

Betty sur Google Business

Quel beau moment en famille partagé en compagnie de Fabrice !
L’accueil est chaleureux et Fabrice sait mettre à l’aise !

Nous vous remercions chaleureusement pour ce moment partagé en votre compagnie ! Mallaury, Sandrine et Gisèle

Mallaury sur Google Business

Pour un premier book comédien, l’accueil de Fabrice a été très sympathique et rassurant pour quelqu’un qui n’aime pas être pris en photo !

Je souligne évidemment son professionnalisme et sa gentillesse.

La séance me donne juste envie d’y revenir encore !
Merci !

Nathalie sur Facebook Mir Modèle

Photo trop cool, faite avec mes potos.

J’adore les photos de star avec un fond marron

Sylvia sur Google Business

Super studio pour de super souvenirs en famille !!

Natacha est très pro avec les bébés

Sasha sur Google Business

Merci de cette photo magnifique de ma fille elle est vraiment super grâce à vous ma fille a repris confiance merci beaucoup

Lilou sur Facebook Studio Mir

Un super professionnalisme, un photographe très à l’écoute pendant mon shooting photos, un super moment !

Marine sur Google Business

Rien à redire!!!

Moi qui n’aime pas être prise en photo, je me suis laissée prendre au jeu …
Super partage avec ma fille et beaucoup de complicité avec Fabrice, c’est là tout son talent!!!
Un grand merci
A refaire très vite

Nadia sur Facebook Studio Mir

Quelle équipe !!!

Un super moment, merci à vous pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Je reviendrai sans hésiter !
A très vite 🙂

Flore sur Google Business

Premier shooting pour ma fille ou elle s’est prise pour une star grâce à une photographe qui est au top !

Si vous désirez de très belle photos alors prenez un rdv chez studio mir !

Un moment en famille réussi
Merci à toi Natacha

 

Laëtitia sur Facebook Studio Mir

Shooting photo très professionnel et agréable. Fabrice sait très bien guider les personnes dans cet exercice même pour une première fois.
Résultat génial !

Alice via notre site le 1er novembre 2020

Accueil chaleureux, merci Fabrice pour cette pédagogie et cette convivialité durant la séance.
Un professionnalisme et un vrai tallent, vraiment satisfait du rendu final

Mustafa via notre site le 1er novembre 2020

J’ai apprécié la gentillesse, le professionnalisme et la pédagogie de Fabrice.
Je vais revenir en famille.
Merci !

Valérie via notre site le 1er octobre 2020

Premiere expérience de ce genre et c’était un agréable moment.

Mr. Fabrice et son équipe son d’une grande gentillesse 🙂
Expérience à refaire !

Joseph William via notre site le 1er août 2020

Nous avons passé un excellent moment accompagné de Fabrice et son collègue pendant la séance photo.

Ils ont su nous mettre à l’aise et capter l’attention de mon chat qui n’était pas le plus rassuré du monde. Ce qui nous a valu de jolies photos !

Nous recommandons sans problème le studio Mir pour quelconques photos !

Audrey via notre site

Cette un plaisir de faire la connaissance de Fabrice et son studio, très sympa.

Emma a adoré cette expérience

Emma via notre site le 27 juillet 2020

Séance photo excellente !
C’était mon premier shooting photo et j’avais un peu d’appréhension. Fabrice m’a tout de suite mis à l’aise et la séance s’est tout naturellement très bien déroulée . Le résultat est également là, les photos sont remarquables et vont au delà de mes espérances.
Pour résumer, c’est une expérience que je n’hésiterais pas à réitérer et recommander.

Gokay via notre site

Je recommande à 100% le Studio Mir !

Mes demandes ont été parfaitement respectées, le résultat de ma séance grossesse est juste magnifique et nous en sommes ravis 😍

Une photographe très professionnelle, sans oublié sa bonne humeur !
Hâte d’y retourné pour une prochaine séance 🙂

Morgan sur Facebook Studio Mir

Ce ne sont pas que des photographes, la séance, l’accueil et le résultat m’ a vraiment donné envie de revenir au Studio.

L’équipe est vraiment agréable, c’est presque un médicament qui vous rend fière de vous.

Je recommande sans aucune réserve

Maélle sur Facebook Studio Mir

Il me fallait des photos professionnelles pour mes réseaux sociaux.

J’ai entendu parler de Studio Mir sur un groupe Facebook et je suis très heureuse d’avoir découvert ce studio photos : j’ai passé un excellent moment avec Fabrice, qui sait parfaitement mettre à l’aise et faire ressortir le meilleur de nous.

Écoute, professionnalisme, convivialité étaient au rendez-vous. Je suis rentrée chez moi ravie et impatiente de découvrir les clichés. Quelques jours après, j’ai reçu le lien vers ma galerie et me suis empressée de faire mon choix.

Mes photos sont sur mes réseaux et j’ai reçu pas mal de compliments de proches, ce qui me conforte dans mon choix du Studio Mir.

Je reviendrai, pour moi, mais également pour une séance avec mari et enfants !

Stéphanie sur Google Business

Superbe séance photo !
Merci

Igor sur Google Business

Une équipe très pro et très accueillante !

Thomas sur Google Business

Une séance photo “héroïque” au Top au Studio Mir ! Je suis venu avec mon propre déguisement et le studio mir propose des accessoires pour une séance magnifique !

Le support dibon que je ne connaissait pas et également juste magnifique !

Je reviendrais pour les prochains thèmes sans aucun doute !

Jules via notre site internet

J’ai été très bien accueillie au studio (photo professionnelle).

Fabrice est très professionnel et très gentil, je recommande le lieu.

Marielle sur Facebook Mir Modèle

Super shooting, Fabrice est très sympathique et met rapidement à l’aise, nous aide à choisir les thèmes et nous guide dans les postures devant l’appareil.

Le rendu des photos est top !
Merci !

Sophie sur Facebook Studio Mir

Très bonne expérience. Très professionnels ! On adore !
Les photographes mettent à l’aise, l’accueil est super !
On reviendra !

Joye sur Google Business

Accueil très sympa, nous avons fait des photos en famille avec notre shiba qui a été la star du shooting!!

On attend les photos avec impatience.
Merci à Fabrice et son équipe.

Françoise sur Google Business

Cela fait plusieurs shootings que je fait avec l’équipe du studio Mir et une chose est sûre, j’y retournerai.

Que ce soit avec  Cédric, Natacha ou Fabrice, la séance est un vrai plaisir (pourtant je déteste être prise en photo) et tout le monde, adultes comme enfants est mis très à l’aise.

Les photos sont superbes et tout le monde nous en réclame !
Si vous voulez de belles photos, n’hésitez pas, foncez chez Mir !

Soline sur Facebook Studio Mir

Un merveilleux souvenir pour les 70 ans de ma mère.

Merci pour votre si bon accueil et votre professionnalisme!

Vous avez été géniale avec ma fille de 2 mois et avez su respecter la sobriété de ma mère et de ma soeur.
Nous sommes ravies des photos.

Magali sur Google Business

Au top.

Nous avons fait une séance photos nouveau né et nous avons été très agréablement surpris.

  • Une photographe qui adore autant les bébés que la photographie avec idées de photos à ne plus en finir. 
  • De multiples ‘plateaux’ et des accessoires permettant ensuite d obtenir des très nombreux types de photos.
  • Un échange très facile pour le choix des photos et des ajustements ( couleurs, cadrage,…)
  • Et le tout pour un prix qui nous a semblé être très raisonnable par rapport à d autres studios de l est Parisien.

Nous y retournerons pour les photos des 1 an.

Matt sur Studio Mir Family